Unser Doppelzimmer war in sehr guten Zustand. Das Zimmer war geräumig und Sauber. Ein kleiner Flachbildfernseher (könnte jedoch keinen deutschen Sender finden), sowie eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde sind vorhanden. Das Bad und die Toilette sind ebenfalls groß genug und Sauber. Die Gästestruktur ist gemischt gewesen. Ein paar Deutsche, Österreicher, Franzosen und Tschechen sind mir im Hause über den Weg gelaufen, wobei die meisten Gäste Italiener waren. Der Alterschnitt ist ziemlich gemischt Trotz zenraler Lage ist man vorallem wenn man die Stadt verlässt ohne Auto unflexibel. Die Busse fahren recht spährlich und sind gem. Fahrplan nicht immer zuverlässig!
Zimmer sind geräumig sauber und werden täglich gereinigt. So ist mir aufgefallen dass die Kloppapierolle, als auch die Seife, welche wir erst vor 2 Tagen angebrochen haben wieder durch neue Ersetz wurden! Die Einrichtung ist neu und modern. Minibar, Safe und TV und Telefon sind vorhanden.
Zum Zimmer gibt es Frühstück dazu. Die Auswahl war reichhaltig und frisch. Neben Brötchen gab es Toast, Käse, Wurst, Ei, Marmeladen und Nutella in Minipacks sowie Kuchen. Außerdem Früchte, Müsli, Tee und natürlich Kaffee und Capuccino etc. .... Einwandfrei!
Das Personal ist freundlich und spricht an der Rezeption Englisch. Beim Ein- und Ausgehen wurden wir oft begrüßt.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Hafen weg. Die abendliche Flaniermeile Corso Umberto, ein Stadtpark, Supermärkte sowie zwei Autovermietungen liegen z.B. nur 5-10 Fußminuten entfernt. Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |