- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2009 zu einem Individualurlaub in Sardinien. Nach Ankunft am Flughafen und Übernahme des Mietwagens kamen wir sehr spät am Abend im Hotel an. Der check in war professionell, sehr freundlich und kompetent in englisch. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2Personen. Alles ist neu ( Hotel erst im Juli 2009 neu eröffnet) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder sind traumhaft, großzügig und sehr elegant. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel perfekt. Frühstück in Büffetform mit allem was das Herz begehrt: frische Brötchen, Croissants, Kuchen, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Säfte und natürlich italienische Kaffespezialitäten. Der Service ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Terasse ist groß und ebenfalls sehr geschmackvoll möbliert. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Zu der Haupteinkaufsstraße und ins Stadtzentrum nur wenige Minuten durch schöne Altstadtgassen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten,uneingeschränkt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut