- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Räume sind winzig und ziemlich demoliert - dreckig obendrein Dieses Hotel unbedingt meiden!!!!
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht - wir erhielten ein winziges Zimmer mit Doppelstockbett ein Wechsel wurde uns zugesagt wurde aber am Morgen nicht durchgeführt - erst nach nochmaligen Protest am Abend - der morgendliche "Frühstückservierer" war für nichts zuständig. Zimmer waren ziemlich demoliert und schmutzig - als Ausstattung hatte jedes Zimmer einen Kühlschrank einen winzigen TV und eine Mikrowelle, die jedoch auf dem ziemlich unsauberen Fußboden stand.
im Erdgeschoss befindet sich ein Pub, was einen leicht schmuddeligen Eindruck macht dort wird auch das Frühstück serviert - wenn nicht der "Frühstück-Servierer" erst 45 min nach der Frühstückszeit eintrifft
Service schreibt man ganz klein Der Wechsel in ein anderes Zimmer wurde uns für den Morgen versprochen - doch dieser Mensch fühlte sich für nichts zuständig. Man sollte tunlichst bis 24 uhr im Hotel sein, wenn man keinen Schlüssel (so wie wir) für den Hintereingang erhält - trotzdem ist es nicht gewährleistet, dass man auch reingelassen wird. Wir waren 23: 30 am Hotel - dort fand eine Party statt - alle Türen verschlossen und die Vorhänge waren verschlossen - erst nach unnachgiebigen Klopfen und an-der-Tür-rütteln wurden wir dann doch eingelassen - das darf sich kein Hotel leisten
Umgebung ist OK - Wohngebiet - etwas weiter entfernt (Richtung U-Bahn Station "Upton-Park") befindet sich ein Indisches Viertel Taxi vom Hotel zu Upton Park kostet (Apr. 2008) £5. 00
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife