Harald (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftshotel - mehr nicht

Schlecht

Sehr weit westlich von Paris gelegen, die Taxifahrer fahren nur ungern dorthin, wie auch Kollegen erzählten. Für mich ist es ein reines Business-Hotel, obwohl Versailles ca. 10-15 Min. mit dem Auto entfernt liegt. Die ca. 160 Zimmer sind wohl im letzten Jahr renoviert worden, sauber und in Ordnung. Satelliten-TV, Pay-TV, eine Minibar und Haartrockner sind vorhanden. Alle Gäste sind aus verschiedenen Ländern, ich hatte nicht den Eindruck, als ob Städte-Urlaubs-Reisende zu gegen waren. Es gibt nur ein Frühstück in der Regel, obwohl ein Restaurant auch vorhanden ist, was wohl selten genutzt wird - jedenfalls in meiner Anwesenheit. Mit dem Handy kann man gut telefonieren. Wie gesagt, finde ich es etwas zu teuer, evtl. kann man als "Tourist" vorab bessere Preise buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig, Bad und Dusche, TV, alles funktionierte einwandfrei. Da keine Besonderheiten, für ein paar Tage kann man gut übernachten, halt gut. Die Einrichtung war neutral, business-mäßig, normaler Standard in der Klasse, für mich etwas zu teuer, da am Rand von Paris.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück genossen. Dies war Standardmäßig in Ordnung, keine Besonderheiten, aber wie in den meisten Businesshotels, auch in Deutschland, alles vorhanden. Es war alles sauber, was fehlte wurde schnell aufgefüllt. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurstarten, Marmelade, Müsli, alles war vorhanden. Der Cafè wurde an den Tisch gebracht. Alles ausreichend vorhanden, ohne Besonderes zu bieten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, sprach auch englisch. Mit dem Frühstückspersonal und der Zimmerreinigung hatte ich nichts zu tun und kann nichts negatives oder positives sagen.

• Für Geschäftsleute sehr gut, da einige Industriefirmen in der Nähe Ihre Büros haben. Außer Versailles ist die Entfernung, die Erreichbarkeit der City von Paris teuer und dauert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt