Ein absoluter gelungener erholsamer Urlaub Hatten W- Lan im Zimmer, mit super Verbindung Für diejenigen, die nach Deutschland telefonieren wollen, empfehle ich eine türkische Prepaid Karte in Deutschland zu holen Preis- Leistung: einfach unschlagbar!!! Werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig. Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Als Tipp: wer wie wir, die Flüge und Hotel separat bucht und somit keinen Transfer hat, erstmal im Hotel nachfragen. Könnte evtl, Kosten sparen... das wußten wir erst im Nachhinein.
Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend für zwei Personen Jedes Zimmer hat einen Balkon unser Zimmer war ganz ruhig gelegen Klimaanlage lief einwandfrei
Ein Restaurant, wo gefrühstückt und Abendbrot gegessen wird. Sehr leckere landestypische Küche. Warmes Essen, Suppe, und diverse Salate. Nachtisch gab es ebenfalls. Natürlich alles sauber. Eine Bar gibt es draußen in der Nähe des Pools. Sehr gemütlich dort zu sitzen
EInfach TOP! Die beiden Angestellten sind super freundlich und fleißig. JEDER Wunsch wurde erfüllt!!! Von Fahrräder bestellen, bis hin zu süßen Wein spontan kaufen gehen. Sie sind wirklich richtig gute Gastgeber, denen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Es wird deutsch, englisch und natürlich türkisch gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr familiär. Sie sind absolut Kinderfreundlich. Zimmerreinigung: TOP! Es wurde täglich sauber gemacht.
Vom Flughafen mit privat Transfer: 1 Stunde Zum Strand: mit dem Hotel Shuttle: 10 Minuten Shuttle fährt morgens zweimal zum Strand Vom Strand zurück ins Hotel, jede volle Stunde Zu Fuß zum Strand: 25 Minuten Nach Kemer: zu Fuß ca. 15 Minuten Das Hotel ist ganz ruhig am Wald gelegen. Somit die Ruhe Pur! Der nächste kleine Einkaufsladen ist in 5 Minuten zu erreichen. Alles Fußläufig zu erreichen
Wir lagen nur am Ankunftstag kurz am Pool. Sonst nur am Strand. Am Pool sind Liegen und Schirme vorhanden. Man kann dort ganz in Ruhe chillen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |