Kleines, angenehmes, ruhiges Hotel am Orstrand des riesigen Hotelkonglomerates Kemer. Freundlicher Service, saubere, moderne Zimmer, gute Betten. Aussreichendes, landestypisches Essen. Ruhige Atmosphäre, fast nur deutsche Wanderurlauber. WLAN funktioniert gut in der Lobby. Nicht von der Aussage, das Zimmer habe "kein Doppelbett" verwirren lassen: Es gibt Zimmer mit EINER großen Matratze (ca. 140 x 180) und Zimmer bei denen die Liegefläche des Bettes aus zwei nebeneinanderliegenden Matratzen besteht (zusammen ca. 160 x 200). Letzteres ist total OK, wurde uns aber zuerst nicht gezeigt, da wir nach "Doppelzimmer" fragten. Fragen Sie in der Nebensaison nach neuen oder frisch gereinigten dicken Decken, die lagern sonst oft monatelang im Schrank.
Gute Größe, modern und sauber, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank. Toilette und Bad modern und sauber. Safe im Zimmer ohne Aufpreis.
Ausreichendes und schmackhaftes Bufett zum Frühstück und Abendessen. Erwarten Sie kein überbordendes, edles Bufett, sondern solide, einfache, landestypische Hausmannskost. Betränke fürs Abendessen müssen extra bezahlt werden (HP), zivile, transparente Preise. Einziges Manko: Das warme Essen am Abend war oft nur lauwarm, nach Hinweisen wurde etwas nachgebessert.
Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und zurückhaltend. Einige Mitarbeiter sprechen ausreichend gut deutsch oder englisch. Hervorzuheben ist, dass auf Wünsche oder Fragen sofort und zuvorkommend reagiert wurde, sei es Zimmerwechsel, Taxiruf oder Fragen zum öffentlichen Nahverkehr.
Das Hotel ist praktisch das letzte Haus in der Ortslage, direkt am Waldrand, in der unmittelbaren Umgebung andere kleinere Hotels, Appartments und Wohnhäuser. Für das riesige Hotelkonglomerat Kemer ist die Lage daher ausgesprochen ruhig und angenehm. Allerdings schallt abends - bei offenen Fenstern - deutlich wahrnehmbar Discolärm eines anderen Hotels herüber. Man kann direkt zu einer Wanderung auf den Hausberg Calistepe starten. Bis zum Strand in Kemer sind es ca. 1,5 km. Bis ins Stadtzentrum sind es ebenfalls ca. 2 km, zu Fuß OK, wir haben aber später gern auf ein Taxi (11 TL) zurückgegriffen.
- Wellness
- Sport
Keine Animation, Keine Sportangebote, für uns aber auch nicht relevant. Sauberer Pool vorhanden, haben wir nicht genutzt. Sauna, Massage und Hamam sind im Haus durch externe Dienstleister möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |