Mareike (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in wirklich guter Lage. Kleine und ruhige Seitenstraße am Kollosseum. Die Metro in direkter Lage. Von außen und auch von innen macht das Hotel einen guten Eindruck. Freundlichkeit ist meines Erachtens ein generelles Problem in Rom. Auch im Hotel selbst wurden wir kaum gegrüßt, auch Check-in sowie Check-out verliefen sehr nüchtern. Der Frühstücksraum ist von der grösse ok, das Angebot naja. Trockenes Rührei, Aufbackbrötchen, Toast, eine Sorte Käse, Salami, Zwieback und Marmelade. Getränk bekommt jeder nur eins, außer Tee da darf man such frei bedienen. Das Zimmer war von uns in der 1. Etage mit Blick auf eine Mauer. Ausstattung war aber in Ordnung mit Klimaanlage, Safe, Tv und gute Matratze. Das Bad hätte mal wieder eine Renovierung nötig. Die Tür quietschte so sehr, das man Nachts nicht ins Bad konnte, sonst wäre der andere wach geworden. Sauberkeit war in Ordnung, hätte aber vor allem im Bad besser sein können. Alles zudem sehr hellhörig. Leider funktionierte der Fön nicht. Auf unsere Reklamation hat man jedoch nicht reagiert. Lag vielleicht daran, dass man im Hotel eher auf Italienisches Publikum eingestellt ist und die Englischkenntnisse sehr schlecht waren. Lediglich die Reinigungskraft war durchweg freundlich. Was zu loben ist, ist das man Nachts nur in das Hotel reinkommt, wenn der Nachtportier die Tür aufmacht. Wir haben das Hotel für einen super Preis gebucht, was uns vielleicht das etwas schlechtere Zimmer kostete. In der Umgebung zahlreiche Restaurants. Die Sehenswürdigkeiten auch größtenteils zu Fuß erreichbar. Anreise: vom Flughafen mit dem Bus in 35min zum Bahnhof und dann mit der Metro zwei Stationen. Taxi braucht man nicht. Preis für unsere Anreise 7€ p.P. Taxi hätte 48€ p.P. gekostet. Die Lage hat vieles entschädigt, wir würden jedoch nicht wieder in das Hotel zurückkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis