Jörg Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • StadtWie immer alles bestens

Das Hotel verfügt über 64 Zimmer. Wir hatten, wie in den anderen Formule 1 Hotels auch, nur Übernachtung. zu 95 % Frazosen, der Rest D, GB, B . Wie gewohnt alles in gutem Zustand. Brest hat keinerlei Altstadt oder alte Bausubstanz mehr (Krieg) außer die alte Hafenfestung und die war super! In der Umgebung tolle Ziele wie das Cap St. Matthieu, die gesamte Küste mit Cap Corsaire, I´lle Vierge und und und. Bei Fragen einfach mailen!

• Sauber, klein und zweckmmäßig. Schaut da auch meine anderen Bewertungen der Formule 1 Hotels!

• Wie im Hotel in Fougeres und Langueux auch excellenter Service, hilfsbereit, englisch kenntnisse vorhanden. Auch hier hat man uns geholfen und das nächste Formule 1 Hotel gebucht!!! Klasse!!

• Die Lage hier war diesesmal nich so toll. Verkehrstechnisch günstig in der Nähe der Autobahn, aber diesesmal keinerlei Restaurants etc in näherer Umgebung. Zum Flughafen Brest 3 KM, daher auch Fluglärm möglich. zum nächsten Supermarkt etc. ca 3 KM, nach Brest Innenstadt 5 KM. Wir hatten das Hotel als Standorthotel für die Region Brest, daher hat es seinen Zweck erfüllt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife