Wer keine all zu hohe Ansprüche hat, und nicht im Auto übernachten möchte ist hier genau richtig, ich denk mal günstiger kann man im Großraum Genf nächtigen. Wir waren zu zweit und haben keine 50,-€ bezahlt(ohne Frühstück) also 25,- pro Nase. Das F1, früher Formule 1, könnte mal wieder eine Renovierung vertragen, aber es geht noch, wenn man nicht so genau hinschaut geht´s auch mit der Sauberkeit. Preis/Leistung ist Super. Wenn man nur was zum Schlafen braucht völlig ausreichend.
Wir hatten ein drei Bett Zimmer(ein Doppel+Stockbett), recht kleine Zimmer, aber für eine Nachts tut´s, es gibt ein Waschbecken mit Handtücher, keinen Schrank dafür ein Fernseher(nur Franz. Sender), WC´s und Duschen in den Gängen, alles relativ sauber(oberflächlich betrachtet).
Es gibt nur Frühstück und kostet 3,95(All you can eat). Die Auswahl ist überschaubar(Französisch halt) aber bei dem Preis will ich nicht meckern (bis auf den O-Saft,selbst Wasser hat mehr Geschmack).Das Baguette ist frisch, der Rest ist in Portionspackungen. Ansonsten gibt es Automaten mit Süßigkeiten, Kaffee oder Suppen.
Beim Einchecken keine Probleme, wir hatten vorab reserviert, normal freundlich.
Die Lage ist super, keine 10 Minuten zur Messe/Palexpo/Flughafen, mit dem PKW sehr gut erreichbar. Einkaufszentrum und Gastonomie sind in der nähe. Nachts hat man seine Ruhe, kein Stassenlärm oder vom Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |