wie die anderen Formule 1 Hotels auf unserer Bretagne Rundreise auch zweckmäßiges Hotel. Siehe da die Bewertungen der Hotels Fougeres und Langueux., 64 Zimmer, Meist Franzosen Vannes ist ne tolle Stadt, auch die Region Golfe Du Morbihan ist toll. sind bis zum Atlantik gefahren, St. Nazaire, Baden in La Baule. Wer auf Geschichte 2 WK steht unbedingt nach St Nazaire (großer U Boot Bunker) und Batz-sur-mer, Nähe La Baule...dort das "Grand Blockhaus"....Kommandozentrale für den Atlantikwall, komplett erhalten, da nie angegriffen. Bei Fragen einfach mailen-.
wie in den anderen Hotels auch gut, sauber, renoviert. Schaut sonst meine Bewertungen der Hotels in Fougeres und Langueux.
Der Service am Anreisetg war wieder gewohnt gut, es wurde das nächste F1 für uns gebucht. Am nächsten Tag hatten wir uns entschlossen, einen Tag länger zu bleiben und das andere gebuchte Hotel ebenfalls zu verschieben um eben den einen Tag. Der junge Mann an der Rezeption half uns nur nach langem betteln sehr widerwillig. Erst als ich nach der Dame vom Vortag fragte, wann sie wieder da sei, bewegte er sich etwas. Nicht gut!
Lage in der Nähe einer Neubauwohnanlage, neben dem Ibis-Hotel, auch ein Restaurant in der Näge. Nach Vannes City ca 2 KM. War unser Standorthotel für die Region Vannes, Golfe du Morbihan und erfüllte seinen Zweck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife