Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Man wird hier als Familienmitglied angenommen und der Besitzer kümmert sich um jeden einzigen Gast persönlich, ein Mann mit einem sehr großen Herz. Er versteht auch andere Sprachen außer italienisch, z.B. englisch und deutsch. Die Zimmer werden auch sehr gut gereinigt von den Putzfrauen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Für so einen Preis denke ich nicht, dass man so eine Qualität und so einen Service bekommen kann. Die Zimmer besitzen einen Flach-TV, eine Klimaanlage und einen Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Was mich noch überrascht hat ist, dass dieses Hotel einen Privatstrand hat mit einem Schirm und zwei Liegen beim Strand, was im Preis schon inbegriffen ist. Gleich um die Ecke vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, wo man alles, was man braucht schnell besorgen kann. Das Meer ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich und meine Freundin haben hier über eine Woche verbracht und sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung die auf dieses Hotel gefallen ist. Man fühlt sich so als ob man bei Mama und Papa sein würde. Falls wir wieder hier in Caorle Urlaub machen werden, werden wir definitiv dieses Hotel wieder besuchen. Einen herzlichen Dank an das Team und an den Besitzer. (Das junge Paar vom Zimmer 302)
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Masud |