VADIM (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet entspannen.

Wir waren an einem Wochenende. Bei Reisen, das Reservierungssystem zeigt, dass alle Zimmer belegt sind, waren wir besorgt, dass es sehr voll sein wird, aber wenn es eine Vollzeit (Autos auf dem Parkplatz war wirklich viel) war, haben wir es nicht das Gefühl war sehr komfortabel. Atemberaubende Pool, Panoramafenster mit Blick auf die Pinien. Sehr gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Geräumige, attraktive Zimmer, Bademäntel und Hausschuhe. Ja, das ist eine teuere Option, kein Budget, aber die Freude des Urlaubs war es wert.

• Gut
  • Sehr geräumige, helle Zimmer mit Balkon, ein großes, komfortables Bett. Das Zimmer ist sehr komfortabel und angenehm.

• Ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Alle Gerichte werden mit Geschmack zubereitet und auf der Grundlage der anspruchsvollen Gäste.

• Die freundlichen und höfliche Hotelpersonal angenehm überrascht.

• Tolle Lage am Golf von Finnland aus St. Petersburg mindestens eine Stunde zu gehen, wenn die Mautstraße.

Ich habe den Pool - es ist warm, ergonomisch, sauber, mit schöner Beleuchtung, schwimmt und Spaß hat.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:VADIM