- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir waren für eine Nacht im Best Western Hotel. Um am nächsten morgen nach Los Angeles zu fliegen suchten wir eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Dafür war es OK. Für längere Aufenthalte würde ich dieses Hotel allerdings nicht Empfehlen. Die Zimmer waren Sauber und sehr groß. Die Flure waren allerdings verdreckt, vor allem der Teppich. Wenn man Pech hat erwischt man ein Zimmer mit Blick zum Highway. An Schlaf ist dann kaum zu denken. Da wir kein Auto hatten haben wir die Umgebung zu Fuß erkundet. Kein Ungefährliches unterfangen da man umgeben von Highways und Zufahrtsstraßen ist. Wir haben es aber unbeschadet zum Supermarkt und McDonalds geschafft. Für ein kurzes "Abendessen" und ein paar günstige Getränke war es OK. Es soll wohl ein paar Restaurants in der nähe geben. Diese haben wir aber nicht aufgesucht. Das Frühstück war für ein 3* Hotel lächerlich um kurz vor dem Flug auf dem es nur kostenpflichtiges Essen gibt sich ein paar Muffins und Bagels zu schmieren aber OK. Entspannt Essen konnte man in der Lobby aber nicht. Am besten Kaffee und Muffins mit ins Zimmer nehmen und dort entspannt Frühstücken. Die Lautstärke glich einer Bahnhofshalle. Das Hotel wird , wie von uns auch, von vielen Kreuzfahrtgästen genutzt. Keiner bleibt länger als 1 Nacht. Dies führt zu einer hohen Lautstärke in der Lobby. Der Transfer zum Flughafen hat Problemlos geklappt. Dafür Daumen hoch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut