Timo (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht Best, Nicht Western und Nicht Plus

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Total in die Jahre gekommenes Hotel. Es wurde zwar scheinbar in letzter Zeit mal etwas neu Farbe an die Wand gebracht und auch die Bad Amaturen waren neu aber das reicht noch lange nicht. Der Teppich war total abgenutzt und fleckig. Die Zimmer sind geschmacklos. Bei uns fehlte der Spiegel der im Zimmer normalerweise angebracht ist. Das Bad ist sehr klein, die Tür geht knapp am Klo vorbei. Am Tag der Ankunft hatten wir nicht ausreichend Handtücher im Bad, eine Reklamation per Telefon ergab, das wir uns die Handtücher selber an der Rezeption abholen durften da die Housekeeping Crew nicht mehr da war. Am zweiten Tag hatten wir wieder zu wenig Handtücher vorhanden und die Housekeeping Crew war auch wieder nicht da und wir mussten die fehlenden Handtücher wieder an der Rezeption holen. Zu diesem Zeitpunkt wollten mehre Gäste gerade einchecken, also angestellt und gewartet bis man dran war um dann vertröstet zu werden da erst noch die Gäste die nach einem Angestanden haben eingecheckt werden. Sorry aber das geht gar nicht! Frühstück war ganz OK, Amerikanisch halt aber auch kein Full Breakfast wie beworben. Der Frühstücksbereich ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Ich kann das Hotel nicht mal für eine Nacht empfehlen, wir haben uns nicht wohlgefühlt! Das Hotel liegt direkt an der I-95, man sollte ein Zimmer auf der dem Highway abgewandten Seite nehmen, wenn man es nicht vermeiden kann hier zu übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft