Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterirdisch!

Schlecht

wir hatten uns ein modernes, exclusives und gepflegtes 5- sterne resort vorgestellt/ gebucht. angetroffen haben wir eindeutlich in die jahre gekommenes und düsteres hotel. der angebliche sternekoch war nur für pr- zwecke vor ort, damit wird unlauter geworben! die zimmer waren klein, dunkel, veraltert, absolut geschmacklos eingerichtet, die bäder veraltert, die terrasse liess durch die schiesscharten einen kleinen blick auf den tollen strand zu und den atlantik zu. der teraassenboden lag voller zigarettenkippen. der teppichboden im restaurant war voller flecken. kurz um, wir haben trotz mehrtägiger buchung nach der ersten nacht ausgecheckt (ohne nachfrage des personals, ob es gefallen hat oder evtl. anderer gründe, wie es sich für ein angebliches 5- sterne hotel eigentlich gehören würde). bucht woanders! die auch noch deutsche geschäftsführung hat`s nicht im griff.

• Sehr schlecht
  • stark in die jahre gekommen. schwülstige baldachine, veralteres mobiliar, düster und dunkel

• die mitarbeiter geben sich mühe

• die lage ist wirklich traumhaft. man braucht jedoch zur mobilität ein auto. die terrassen/ aussenbereiche sind jedoch ungepflegt und schlecht nutzbar. hier müsste man deutlich mehr tun seitens der leitung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Kurt