Das Hotel ist neu, direkter Blick aufs Meer (über einen Parkplatz hinweg), Zimmer sind im EG und im 1. und 2. OG, darüber das Restaurant. Im Keller Konferenzraum, Bar und Internet-Zugang. Badetücher für den Strand nicht vergessen!
Unser 2-Bett-Zimmer war gut eingerichtet, die Betten bequem, der Fernseher (nur ARD in deutsch) allerdings klein, störend die immer mal wieder brummende Minibar (führte zur Abwertung). Das Bad mit Runddusche, Waschtisch, WC und Bidet ordentlich (Fön vorhanden). Alles sehr sauber, täglich frische Handtücher. Die vorhandene Klimaanlage war im Oktober nicht erforderlich. Die Zimmer/Balkone mit Meerblick haben durch die Lage keine direkte Besonnung, wer sonnenbaden auf dem Balkon bevorzugt, sollte ohne Meerblick buchen!
Das Restaurant (wir hatten Frühstück und Abendessen) im obersten Stockwerk. Frühstücksbuffet mit diversen Marmeladen, Salami, Kochschinken, Käse, Obst, Yoghurt, Säfte, Kuchen, Croissants (lecker!), Toast, Brötchen etc. Der Kaffee (Americano) ist eben italienisch ;-) Aber es gibt auch Tee oder Milch/Kakao. Abendessen als Menüwahl am Vortag. Immer Salat, 2 Vorspeisen zur Wahl (Nudeln, Risotto oder Suppe), dann 2 Hauptgänge zur Wahl (Fisch oder Fleisch) mit kleiner Beilage, danach Obst oder Eis oder Kuchen oder Käse. Zu erwähnen sind die gemäßigten Preise für Tischgetränke!
Das Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam, an der Rezeption auch deutschsprachig.
Der Ort Vieste ist erst nach langer Auto/Busfahrt über kurvige Straßen zu erreichen. Linienbus bis Foggia ca. 2, 5 Std. / Transfer vom Flughafen Bari ca. 2, 75 Std. Beidseits des ursprünglichen Ortes auf einer Klippe aus Kalkstein sind lange und breite Sandstrände (sehr gepflegt), an denen es mehrere Hotels und auch Camping gibt. Das Hotel liegt nördlich vom Ort, zum Zentrum ca. 10 min. Gehzeit. Nachdem der Ort eine gewachsene Struktur hat, gibt es alles, was man braucht.
Es gibt einen sehr gepflegten Hotelpool, der ringsum auch Liegen und Sonnenschirme bietet. Selbst im Oktober noch tägliche Reinigung des Pools. Am Strand (150 Meter über den Parkplatz) standen uns Liegen und Sonnenschirm zur Verfügung. Normale Ausstattung eines ital. Strandabschnitts mit Bar etc. Während unseres Aufenthalts 1 x Alleinunterhalter abends in der Bar. Wir haben auf "RemmiDemmi" keinen Wert gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Siggi |