- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Idee der Anlage gut aber total veraltet. Eine Sanierung ist dringendst notwendig!!!! Ich würde nicht mehr in diese Anlage fahren, weil Preis Leistung nicht zusammenpassen.
Leider sind die Zimmer in den Hütten relativ klein und die Möbel wirken schon sehr alt und verstaubt. Das Badezimmer ist dringend sanierungsbedürftig. Am nervigsten war die laute Live-Musik die täglich bis um Mitternacht ging. Man hatte im Zimmer das Gefühl, dass man unmittelbar neben einer Musikbox steht, weil es extrem laut war - an schlafen nicht zu denken! Am schlimmsten war die Toilettenspülung im Nachbarzimmer aufgrund eines defekten WCs. In der Nacht war die Spülung der Nachbarn beim Wassernachfüllen so laut dass man stets wach wurde, wenn dieser die Spülung betätigte - nicht gerade schön im Urlaub. Es hörte sich an wie eine laute Bohrmaschine.
Das Frühstück u. Abendessen waren ausreichend und gut. Dadurch dass das Restaurant im Freien war (überdacht) ist einmal eine Katze aus der Anlage od. Umgebung direkt zu unserem Tisch und hat sicher von den Tellern etwas zu essen geholt, während wir am Buffet waren. Der Appetit hat sich danach in Grenzen gehalten.
Das Service war in Ordnung. Auf unsere Beschwerde mit der defekten WC Spülung im Nachbarzimmer wurde nicht eingegangen.
Das Hotel ist auf einem sehr netten Grundstück errichtet mit schönen Strand. Bis in den Ort geht man rd. 15 min, wobei dieser nicht besonders viel zu bieten hat.
Keine nennenswerten Angebote. Es gab einen Tennisplatz, wobei ich nicht weiß ob dieser extra zu bezahlen war. Die Liegen u. Schirme waren gratis zum benützen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Ulrike |