- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Zimmer sind sehr alt und abgelebt. Inventar teilweise nur noch Schrott. Badezimmer mit sehr viel Schimmelbildung. Duschkopfhalterung abgerissen. In den Gängen riecht es teilweise sehr nach Fäkalien. Zimmer bei Ankunft nicht gerade sauber. Sehr viele tschechische Jugendliche die nachts etwas feiern möchten. Ich persönlich war schon in besseren und sauberen Jugendherbergen. Hotel vereiden. Hotel ist zwar günstig, dass sind aber andere gute Hotels in der Umgebung auch. Wir habe uns z.B das Hotel Mars in der Umgebung ( 2 Kilometer) angeschaut. Ist Billiger und ein echt schönes.einfaches Hotel.
Größe ausreichend. Zimmer aber sehr alt und abgelebt. Zimmer sehr dreckig. Zimmerreinigung war un 14.00 Uhr noch nicht gemacht. Personal musste aufgefordert werden. ( wieder Augenrollen für die anspruchsvollen Deutschen )
Frühstück war für Prager Verhätnisse sehr gut. Sehr umffangreiches Buffet mit Rühreeier, gebackene Bohnen, Wurst und Käse, Cornflakes usw. Kaffee war nicht gerade mein Fall.
Personal sehr mürrisch und unfreundlich. Nach dem ich den abgebrochenen Duschkopfhalter gemeldet hatte, erhielt ich nur ein genervtes Augenrollen. Schaden wurde nicht behoben.
Gute Verkehrsanbindung. Strassenbahn direkt vor der Tür. Ticketautomat in der Hotellobby. In die City ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife