Marella (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eine reinste Katastrophe!

Sehr schlecht

Ich war für eine Nacht mit meiner Klasse in dem Hotel Fortuna City. Das Hotel sieht auf den Bildern ganz anders aus. In wirklichkeit ist es ein verdrecktes und kaputtes Hotel. Die Zimmer sind nicht gepflegt, es ist staubig, der Teppichboden ist voller Flecken und total eklig. Die Möbel sind total alt und die Betten ähneln alten Couchgestellen, die nicht mal richtige Matratzen besitzen. Das Badezimmer sieht genau so aus. Duschen ist in diesem Badezimmer fast nicht möglich, weil es total verkalkt und schimmelig ist. Nun zum aller schlimmsten in unserem Zimmer waren Bettwanzen, nicht nur ich sondern auch andere Klassenkameraden haben tausende Bissstellen von diesen Dingern. Auch andere Zimmer waren von Bettwanzen betroffen. Ich muss sagen, ich bin nicht empfindlich, aber sowas habe ich noch nie erlebt! Auf Nachfrage, weshalb die Zimmer so dreckig sind kamen nur genervte Antworten. Das Frühstück ist genau so Lachhaft, zwar gibt es Auswahl, aber nichts davon schmeckt und dann musste ich noch feststellen, das in meiner Glasschüssel mit Salat drinnen Scherben!! waren. Zum Glück habe ich es rechtzeitig gemerkt. Ich habe es sofort dem Personal gemeldet ausser ein 'tut mir leid' konnte man sowieso nicht erwarten. Mein Fazit zu diesem Hotel: Nehmt von diesem Hotel die Finger weg, außer Arbeit (durch die Bettwanzen, die nun auch in unserem Haus sind) und einem verdreckten Zimmer habt ihr nichts davon.

• Restaurant & Bars

• Service