Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Viele Kompromisse, aber Top-Preis

Bin schon sauer angekommen,weil ich das Hotel schwer gefunden habe. Wir hatten Frühstück gebucht bei einem Preis von 79 € für 4 Nächte! Was soll man da falsch machen? Gästestruktur:Wer zum Frühstück viele junge Leute sehen will,muß hier absteigen. Der Speisesaal war verdreckt und macht einen insgesamt schmuddligen Eindruck. Aber dazu später. Wenn man länger als 3 Tage bleibt,lohnt sich ein 3-Tages-Ticket für die Bahnen.

• Ein schönes großes Zimmer. Das Bad war sauber und groß.Wir haben schon schlechter gewohnt

• Schlecht
  • Wie gesagt,ein schmuddliges Restaurant im Stil eines Wartsaals. Nun zum Frühstück: Nachdem ich hier las:"TOP-Frühstück"war ich in froher Erwartung. Am 1.Tag war ich entsetzt,dann gewöhnte ich mich an eiskalte Frühstückseier ,gammliges Obst und an das immer wieder fehlende Brot.

• Das Personal ist freundlich,aber um das zu merken,muß man englisch können.Deutsch ist hier in Prag nicht so angesagt.

• Die Lage des Hotels ist gut.Straßenbahn vor der Tür,U-Bahn nicht weit weg

• Kultur & Erlebnis