Marcin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein toller Ausgangspunkt, um Perugia zu erkunden

Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt im Zentrum der Altstadt, nur zwei Schritte von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt. Ein toller Ausgangspunkt, um Perugia zu erkunden. Ich empfehle, das Auto auf einem kostenlosen Parkplatz außerhalb der Stadt abzustellen und mit der Bahn anzureisen. Bitte beachten Sie, dass der Bus nicht mehr bis spätabends fährt. Es lohnt sich, den Fahrplan im Voraus zu prüfen. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude, daher sind einige der Geräte etwas abgenutzt und man kann leicht verloren gehen. Außerdem hatte das Zimmer ein kleines Fenster und wenig Licht. Aber das Zimmer war groß und sauber. Ebenso das Badezimmer. Das Frühstück ist im italienischen Stil gehalten, daher dominieren Süßigkeiten. Ich war etwas enttäuscht von der Wahl. Personal freundlich, hilfsbereit und professionell.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Personal freundlich, hilfsbereit und professionell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten