Das Hotel ist klein und überschaulich. Der Flur ist alt und überall sind Flecken und dreck. Die Zimmer dagegen sind sauber allerdings könnte man den Duschvorhang mal wechseln. Unverschämmt war das ich ein Dreibettzimmer bezahlt habe und ein Zweibettzimmer ( was schon so eng war das ich die Türe zum Bad nicht ganz aufbekommen habe) bekommen habe wo ein drittes naja will jetzt nicht knastbett sagen aber Metallbett reingestellt wurde. das ganze ändelte einer Bettenlandschaft ohne Platz sich zu bewegen. Sehr schön war das es einen Flat TV gab allerdings war deutsches TV fehlanzeige. Wir haten ein Zimmer zur Straße hin und konnten diverse Schlägerreien und einmal nach einem Fußballspiel von Ancona einen HooliganMarsch mit riesen Polizeiaufgebot beobachten. Nicht so lustig war es als wir aus der Stadt kammen die leicht zu erreichen war. Problem ich musste mit meinem Kinderwagen an diesen Vollspacken vorbei und habe mich sehr unwohl gefühlt. Sehr schön wiederrum ist das sich der Bahnhof direkt auf der anderen seite befindet. Ansonsten gleicht die Umgebung eher einer Sozialhilfefirtel der Art Gettho. Wirklich entäuscht war ich vom Frühstück. Wir sind meistens gegen 9 Uhr frühstücken gegangen ( Zeiten: 6-10 Uhr), zudem Zeitpunkt gab es keinen Käse mehr die Salami war weg die Getränkespänder leer und die Brötchen aus. Als ich nach neuen Brötchen gefragt habe, konnte mir nicht geholfen werden wenn weg dann weg. Schön war die nutzung von Köstemlosen Internet allerdings war der rechner von Ano dris in di piff. Ancona ist im Zentrum denoch sehr schön. Schön ist es auch wenn man sich in den Zug setzt und z.B mal nach Porto Recanati fährt das dauert ca. 30 minuten und kostet nur 2,30 Euro p.P und Fahrt. Alles in allem habe ich mir mehr erhofft konnte aber vielleicht für den Preis auch nicht mehrverlangen. Ich habe für ein angebliches 3 Bettzimmer was ein Zweibettzimmer war 546 Euro für 7 Nächte bezahlt. Der Preis ist O.K. Was trotzdem auch sehr nett war, war der Empfang bzw. das Personal. Allerdings waren 2 Personen beim Frühstück echt überfordert da sollte man mal über eine weitere einstellung nachdenken. In den Zug setzen und raus aus dem Viertel. Oder mit dem Bus wirklich in die Stadt fahren und aus diesem asozialen Viertel raus.
Schlecht aber relertief sauber. Die Zimmer sind viel viel zu klein. Nichtmal mehr Platz für unseren Kinderwagen lächerlich. Keine Minibar obwohl sie angegeben war. Alles in allem bin ich besseres gewohnt.
Frühstück eine richtige Respektlosigkeit
Zwar freundlich aber ich kann nicht wenn Frühstück gebucht ist sagen es ist aus. Freundlicher Empfang in jedemfall
Die Lage ansich super allerdings wenn man ein kind hat ist man dort im falschen Viertel sehr hohe kriminalität. Barakken und echt brutalle aktionen alles 2 Minuten ein Polizei Auto oder ein Krankenwagen. ie Lage zum Bahnhof besser gehts nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniel |