Jennifer (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klassenreise in die Hochhaussiedlung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe meine Klassenreise in der 10 Klasse dort verbracht. Der erste Eindruck war eher schlecht, da es ein Hochhaus war, mitten zwischen weiteren Hochhäusern mit gewöhnungsbedürftigten Bewohnern. Wir hatten ein Zimmer im untersten Stock mit einem Einzelbett und einem Doppelbett, was man aber auch auseinander schieben konnte. An den Wänden waren teilweise Löcher und der Rest der Möbel war auch nicht mehr neuwertig. Die Betten waren sauber und wurden auch jeden Tag gemacht. Das Bad ist nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, da man gar nicht erst reinkommen würde. Es gab zwar keine Klimaanlage aber bei einer Außentemperatur von 35 Grad war das Zimmer immer noch total angenehm Kühl! Es gab einen normalen Kleiderschrank und einen kleinen Fernseher der auch Pro7 auf deutsch hatte aber keinen Safe. Unten ist eine Lobby an der man Spirituosen, Eis etc. kaufen konnte und ein kleiner Souvenirshop mit nicht gerade tollen Souvenirs. Oben, im Restaurant gab es mit Abstand das ekelhafteste Frühstück, was ich jeh gegessen habe. Die Brötchen waren trocken, hart und nicht wie man Brötchen kennt. Es war eine Art Blätterteig oder so. Dann gab es noch Brot und weitere ungenießbare Kuchen und wenig Aufschnitt. Alter Salat mit gewöhnungsbedürftigen Dressing und eine nicht funktionierende Orangensaft Maschine waren auch vorhanden. Ich bin sehr wählerisch im Essen, aber auch für den Rest meiner Klasse war es nicht gerade schmackhaft. Versteckt aber vorhanden war auch ein kleiner Kiosk neben eines der Hochhäuser. Dort gab es alles zum günstigen Preis. Ich kann mich auch noch an ein Restaurant daneben erinnern. Die Atmosphäre war wegen den Hochhäusern etwas seltsam. Es gab auch eine Straßenbahnverbindung die 2 Minuten Fußweg entfernt war. Also mein Fazit ist: Es war die beste Klassenreise die ich jemals angetreten bin und ich würde dieses Hotel auch noch einmal nehmen, da ich denke, dass es für Paare, Familien etc. die nicht den Tag im Hotel verbringen wollen eindeutig geeignet ist, da das innere von Prag fast nebenan war und es dort ja auch genügend Cafés und Restaurant gibt. Alles in einem empfehle ich dieses Hotel mit der Anmerkung dass es ausreichend ist für Leute, die dort NUR übernachten wollen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten