Martha Reich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gruppe, keine Begeisterung der Hoteliers

Schlecht

das Hotel liegt in der 6. Reihe, zum Lungo Mare sehr weit zu gehen, keine Infrastruktur um das Hotel um Kleinigkeiten zum Essen zu kaufen

• Schlecht
  • im 2. Stock, wegen der direkt am Haus vorbeiführenden stark befahrenen Straße, der Straßenbeleuchtung genau davor, und der hauseigenen Beleuchtung auf allen Balkonen, bis 06:00 früh, war an Schlaf gar nicht zu denken, die Absaugung in der Toilette war nicht ab zu stellen, sobald man sich nur in die Nähe der Badezimmertür bewegte, lief der Ventilator 15 min. lang, Klimaanlage funktionierte trotz geschlossener Balkontüre nicht, so mussten wir bei 30°, bei geschlossener Tür und runtergelassenere Rollläden schlafen, weil der Straßenlärm nicht verebbte, und die gelbliche Beleuchtung des Hotels und der Straßenbeleuchtung das Zimmer taghell hielten. Wir waren halt eine Gruppe, und bekamen daher die schlechteren Zimmer, andere hatten das Problem mit der Absaugung der Küche die auch die halbe Nacht rauschte.

• Sehr MAU !!! ein weißes " irgendwie fischähnliches aufgespritztes Gebilde" wurde täglich, aber unter anderem Namen angeboten, 5 Fisolen dazu, anstatt Kirschtomaten wie am Speiseplan angeboten, einmal gab es Schnitzerl, so flach wie ein Stück Papier, und blass frittiert, sodass die Panade nicht durch gebacken war. Also im Hotel ist die Küche absolut nicht empfehlenswert, . Frühstücksbuffet, naja, es gab geschnittenes Weißbrot, man meinte, fast abgezählte Wurst und Käse auflagen.

• Schlecht
  • wir waren eine Reisegruppe, der Junior Chef des Hauses bemüht, die Damen im Service, eher unfreundlich, arrogant, es wurde beim Buffet sehr sparsam angetragen, und kaum nachgereicht. Der Hauswein 3/4l als Schnäppchen angepriesen mit € 18,- ist für Italien ein Nepp.

• Schlecht
  • keine Infrastruktur rund um das Hotel, um sich Kleinigkeiten zum Essen zu kaufen, oder Anderes, nur Bars und Freßtempel am Lungo Mare, sehr stark befahrenen Straße !!!! es wird nie Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde