- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie sich mit dem Ort Ihres zukünftigen Urlaubes noch nicht geklärt haben, so rate ich Ihnen, dieses bemerkenswerte Hotel zu besuchen. «Fortunella» ist ein kleines Familienhotel mit der tadellosen Reputation auf leiser Straße der Stadt Lido de Camaiore. Es befindet sich nicht weit vom prächtig ausgestatteten reinen Sandstrand und der Uferstraße mit den zahlreichen Geschäften. Sie können das Meer und die Bergen, die Sonne und die frische Meeresluft genießen. Sie können mehrere Ausflüge nach die interessantesten Städte Toskanas wie Pisa, Firenze, Pjetrassantu und Lucca machen. Ich war im Hotel nur eine Woche lang – vom Ende August bis Anfang September. Leider ging die Strandsaison schon zu Ende, auf dem Meer waren die hohen Wellen. Trotzdem bin ich schön braun geworden. Und es war die beste Zeit für die Exkursionen. Übrigens kann man nicht nur mit dem Auto, sondern auch mit dem Bus bzw. mit der RE aus dem Nachbarort Viareggio fahren. Wenn Sie mit dem Bus fahren wollen, so rate ich Ihnen, die Tickets nicht in Touristeninformation, sondern gerade im Bus zu kaufen, weil es billiger ist. Besuchen Sie unbedingt Lucca und Pjetrassantu! Im Hotel herrscht die Atmosphäre der Gastfreundschaft. Man merkt es schon beim Anreisen und Einchecken. Von der ersten Tasse Kaffee in der Minibar (Das ist ein „Angebot“, wie mir Herr Salvatore gesagt hat) und bis zur letzten Minute des Aufenthaltes. Gerade diese Atmosphäre gibt dem Hotel eine individuelle Note. Das Personal ist immer kompetent, höflich und hilfsbereit. Übrigens spricht Нerr Salvatore sehr gut Deutsch! Das Hotel hat ca. 26 Zimmer mit der unterschiedlichen Größe. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt, die Handtücher werden ebenso gewechselt. Danke den Zimmermädchen für ihre Arbeit. Vom Essen kann man sehr lange sprechen. Sie werden von Vielfältigkeit, Qualität und Bedienung angenehm verwundert. Zum Frühstück gibt es das Büfett mit der großen Auswahl - Brot, Wurst, Käse, Kuchen und usw... Zum Abendessen gibt es auch die große Auswahl von Antipasti, dann kann man aus der Speisekarte zwei Vorspeise und zwei Hauptgerichte von köstlicher toskanischer Küche waehlen. Und zum Schluss bekommt man einen Nachtisch – ein Ueberraschung vom Hotel. Leider konnte ich den Nachtisch gewoehnlich nicht immer probieren – so satt war ich… Er fällt mir schwer zu sagen, was mir am besten gefallen hat, alles war sehr lecker. Ich was in Begeisterung von den ungewöhnlichen Suppen. Sie können auch einen toskanischen Wein für den guten Preis bestellen. Und Herr Salvatore steht immer zum Rat. Leider trinke ich fast gar nicht… In Lido gibt es einen großen Supermarkt, den man sogar zu Fuß erreichen kann, wie ich gemacht habe. Da gibt es 2 Minuten zu Fuss ein kleines Geschäft, wo man fast alles Notwendige kaufen kann. Zum Schluss möchte ich die merkwürdige Aufmerksamkeit zu jedem Gast von dem Personal und natürlich von Herrn Salvatore noch einmal betonen. Ohne Zweifel werden Sie tief respektierte Gäste in diesem Hotel während Ihrer ganzen Erholung. Es gibt keine Nachteile, mir fällt nichts ein. Ich bin überzeugt, dass dieses Hotel die Beste Punkte verdient hat. Das Verhältnis Preis-Qualität ist optimal. Ich danke nochmal der ganzen Familie Sorrentino für ihre Arbeit und für das sehr schöne Hotel, das sie mit der großen Liebe führen. Vielen Dank Salvatore für Ihre Hilfe in den schwierigen Situationen, den Professionalismus und die Geduld mit meinem schlechten Deutsch =) Meine Abfahrt war fast mit den Tränen. Hatten Sie einmal solch ein Gefühl?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut