Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Nettes familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen. Gute Lage für Strand und Ausflüge. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal, alles sprechen sehr gut Englisch, Senior- und Juniorchef sprechen auch sehr gut Deutsch.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon und das Bad war mit Dusche und Fenster. Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank.

• Beim Frühstück war für jeden was dabei. Es wurde jeden Morgen gefragt, ob man Rühr- oder Spiegeleier haben möchte und diese wurden dann portionsweise frisch zubereitet. Jeden Abend gab es ein Menü direkt an den Tisch. Hier konnte man am Vortag aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtischen wählen. Das Abendessen war immer sehr, sehr lecker und die Nachspeisen sind auch sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre war sehr nett - die Bedienung war sehr zuvorkommend und auch die Gäste waren nett.

• Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde gleich erfüllt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• ca. 200 / 300 m zur Promenade (sehr schön zum Bummeln am Abend) und zum Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten in die Berge und in die Städte wie Luca, Pisa, Florenz...; auch die kleineren umliegenden Orte sind sehr schön. Wunderschöne Gegend, waren schon vier Mal in Lido di Camaire - kommen wieder :)

• Gut

Im Hotel gibt es keinen Pool. Dafür hat man ja das Meer in der Nähe. Es gibt einen Garten mit Liegen und Fahrräder zum Ausleihen. Mit dem Rad kann man ganz toll an der Promenade Richtung Viareggio oder Richtung Pietrasanta fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Norbert