- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur ca. 10 Gehminuten von der Stazione Termini entfernt, die nächste Metrostation ist in 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einem Wohnhaus und hat nur 6 Zimmer, die Rezeption befindet sich auf dem Flur. So hört man, wenn die Gäste um Einlass klingeln oder an der Rezeption telefoniert wird. Einige Zimmer liegen zum Hinterhof (gleicht aber eher einem Schacht) und sind daher quasi ohne Tageslicht. Unser Zimmer hatte daher zudem noch das Problem des Schimmelbefalls. Sowohl neben dem Bett, als auch unter der wirklich hervorragend funktionierenden Klimaanlage und im Bad. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Das lag zur Straße raus, bei offenem Fenster war es laut, bei geschlossenem Fenster waren keinerlei Geräusche zu hören. Frühstück wurde mangels Frühstücksraum im Zimmer serviert. Italien-typisch gab es Cappucchino und ein süßes Croissant, Zwieback und abgepackte Marmelade. Die Hotelangestellten waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Von dem Schimmel im ersten Zimmer (Nr. 105!) abgesehen ist das Hotel aufgrund der tollen Lage sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht