Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Hotel mit wundervollem Stadtblick aber einigen Schwächen.

Ich kann dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Die Sauberkeit des Zimmers hätte verbessert werden müssen. Mein Zimmer hatte ein wunderschönes Fenster, welches bis zum Fußboden reichte. Der Blick war wundervoll. Leider war der Fensterrahmens stark verschmutzt. Da mir etwas heruntergefallen war, musste ich das Bett kurz verrücken. Dort hatte das Hotel schon seit Wochen nicht mehr geputzt. Es war richtig dreckig. Prinzipiell macht das Hotel einen guten Eindruck. An der Rezeption gibt es beim Check-in für jeden Gast ein Glas Wein gratis. Kaffee und Tee sehen 24 Stunden zur freien Verfügung. Wahrscheinlich hatte ich ein wenig Pech mit meinem Zimmer in der 10. Etage. Aus diesem Grund, gibt es noch eine bedingte Empfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Ich hatte ein Problem mit meinem Fahrrad. Ich sollte das Fahrrad über Nacht außerhalb des Hotels abstellen. Erst nach langer Diskussion könnte ich mein Rad am Ende eines von Gästen nicht genutzten Ganges unterbringen. Zeitreise war weder Verständnis noch Einsicht des Personals vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber