Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes kleines Hotel in perfekter Lage

Unser Highlight war das Frühstück auf der Hotelterrasse direkt am Canale Grande und die zentrale Lage.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Blick auf den Canale Grande. Das Zimmer war wirklich sehr groß genau wie das Bett. Da hätten auch bequem drei Menschen drin schlafen können. Es gab sogar zwei Ablagetischchen für unsere Koffer, sonst hat man max. einen. Das Badezimmer hatte einen Whirlpool! Es gab außerdem einen Safe, Klimaanlage, kostenfreies WiFi.

• Das Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Kuchen, Honig, Konfitüre, Wurst, Müsli, Rührei, Obstsalat, Joghurt etc. Der Früstücksraum ist ehr klein, aber trotzdem ausreichend groß. Wer möchte kann auch auf die kleine Hotelterrasse ausweichen.

• Die Lage ist wirklich sehr zentral. Zur Rialtobrücke sind es max. 5 Min zu Fuß, zum Markusplatz ca. 15 - 20 Min. Mit dem Vaporetto Linie 1 kommt man in ca. 15 Min. vom zentralen Platz Piazzale Roma zur Station Ca´d´Oro, die ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Gondelstation von der man sich für 2 € auf die andere Seite des Canale Grande übersetzen lassen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife