Birgit (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel aber zu weit weg vom Zentrum

Gut

Das Hotel ist unendlich groß! Vier Tower mit drei Lobbys und drei Auffahrten! Bei Ankunft werden erstmal 150 USD pro TAG "Kaution" auf der Kreditkarte reserviert! Dem entsprechend sind auch die Preise in diesem Hotel! Am Pool nur nicht auf die falsche Liege legen sonst wird das schon mal richtig teuer! Das LIV soll eine der besten Clubs der Welt sein, Männer zahlen 80 USD Frauen 40 USD Eintritt! Zum Essen gibt's es tolle Lokale, und wenn man vom Preis absieht konnten wir leider keines besuchen, da ich keine Winterjacke mit hatte! Alles ist kalt wie im Eisschrank!! Zum Pool und Strand gibt es nur zwei Ausgänge die nur über Umwege durch den Restaurantbereich zu erreichen sind! Also mal kurz aufs Zimmer und was holen, zurück am Strand kann dann schon mal 30 Min. dauern!! Ich finde das Hotel nicht schlecht aber nochmal würd ich nicht hinfahren, lieber ein Hotel weiter im Zentrum und nicht so groß!! Nebenan nördlich ist ein öffentl. Parkplatz. Kostet pro Stunde einen Dollar und man muss von 8 bis 18 Uhr zahlen! Auch wenn gesagt wird dort darf man nicht über Nacht stehen und es gibt auch sonst keine Parkplätze wo das geht, nicht richtig! Das Hotel will nur seine 36 USD pro Tag verlangen und stellt die Autos dann auch auf diesen Parkplatz!! Super Steak, Baires Grill Resto in der Lincoln Road 1116

• Sehr schöne Zimmer, groß und sauber!

• Gut
  • Großes Angebot für großen Preis, aber Jacke nicht vergessen!

• Gut
  • Freundliches Personal beim Check in

• Viel zu weit weg vom Ocean Drive selbst wenn man schnell geht dauert es eine Stunde, nicht zu empfehlen!! Keine Restautants außerhalb in der Nähe, keine Ahnung was bei den anderen Bewertungen mit in der Nähe gemeint ist, 2 km!!

Hier das gleiche, wenn man vom Strand zurück will alle Ausgänge nur von innen zu öffnen wieder ewig laufen bis man wieder in die Anlage rein kommt!! Aktuell Bauarbeiten am Strand!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Birgit