Horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Eines der besten Hotels in Curitiba

Gut

Ein angenehmes Hotel in guter Lage in Curitiba. Wir wohnten 4 Nächte hier und waren ohne Einschränkungen zufrieden. Vom Flughafen dauert die Taxifahrt etwa eine halbe Stunde und kostet ca. 80 Reales. Die Taxis sind gut, sie fahren mit Taxameter. Curitiba ist eine recht ruhige Großstadt, das Hotel liegt im besten Teil der Stadt, sehr nahe der Innenstadt.

• Gut
  • Die Zimmer verteilen sich auf 15 Stockwerke, sie sind ausreichen groß, nicht ganz neu, aber gut gepflegt. Sie verfügen alle über Klimaanlage und Heizung, die kann in Curitiba während der Wintermonate manchmal ganz angenehm sein.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im ersten Stock für das Frühstück und Abendessen. Wir haben allerdings nur das Frühstück in Anspruch genommen, da wir tagsüber Ausflüge machten und dann mit einem Lunch genug gegessen hatten. Eine Hotelbar gibt es im Bereich der Lobby, da gibt es Bier und Cocktails zu recht günstigen Preisen.

• Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich und es gibt nichts Außergewöhnliches zu berichten. Das Zimmer wurde ordentlich aufgeräumt, am Abend bekamen wir immer noch ein paar Süßigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife