Vom Design her aussergewoehnliches Hotel. Schoene gemuetliche Zimmer mit grossem Bad. Shuttle-Service und unmittelbare Naehe zum Flughafen DTW.
Schoene grosse Zimmer, sauberes Bad. Bequeme Betten. Es gibt hier nichts zu meckern.
Fantastisches Omelette und grossartige Pancakes. Fruehstueck im Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Es gab Verwirrung um das Fruehstueck. Ich hatte ein Zimmer der hoeheren Kategorie inkl. Fruehstueck und WiFi gebucht. Mir wurde gesagt das Fruehstueck werde bis 10:00 Uhr serviert. Um 9:30 ging ich hinunter in das einzige Restaurant, um mein Fruehstueck zu essen. Ich wurde jedoch aufgeklaert, dass ich nur fuer das Fruehstueck in irgendeinem Club-Raum im obersten Stockwerk berechtigt sei, dass jedoch um 9:30 endet. Hier wurden die Gaeste anscheinend nicht richtig aufgeklaert. Jedoch bot mir das Hotel aufgrund dieses Fehlers ein kostenloses Fruehstueck im Restaurant an.
Sehr nah am Flughafen DTW, der in nur 5 Minuten zu erreichen ist. Kostenlose Parkplaetze vor dem Hotel. Viele Essensmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |