Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Laute Zimmer, schlafen fast unmöglich

Schlecht

Das Hotel allgemein macht einen guten Gesamteindruck. In der Lobby gibt es einen Sitzbereich. Das Restaurant ist auch direkt angeschlossen und hat auch im Innenhof Sitzgelegenheiten. In U-Form um den Innenhof liegt das Hotel mit Tiefgarage. Laut Internet sollte die Tiefgarage 12 CAD kosten, wir mussten jedoch nichts bezahlen. Im Innenhof gibt es einen Springbrunnen, der die ganze Nacht läuft und in den Zimmern durch die Leichtbauweise des Hotels sehr gut zu hören ist.

• Die Zimmer an sich waren schön eingerichtet, die Betten gemütlich. Im ersten Zimmer hatten wir eine Badewanne mit Duschfunktion, im zweiten Zimmer nur eine Dusche, die aber auch sehr gut und hochwertig war. Kaffeemaschine, Fernseher, Klimaanlage etc. waren vorhanden. Wenn man über die Lautstärke hinwegsieht, waren die Zimmer wirklich sehr gut.

• Schlecht
  • Der Service war nicht empfehlenswert. Das Personal grüßt nicht wirklich, wobei gerade das am Empfang sehr wichtig ist. Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden. Es befand sich über der Lobby, wobei der Flur zur Lobby hin offen ist. Die Zimmertüren haben alle unten einen Spalt und so haben wir jedes Wort verstanden, das in der Lobby gesagt wurde. Es war bis ca. Mitternacht laut und dann auch gleich wieder ab 4 Uhr morgens, wenn die ersten Leute auschecken. Auch die Angestellten verhalten sich nicht gerade rücksichtsvoll und erzähen laut. Nach einer Nacht fast ohne Schlaf haben wir uns beschwert und den mürrischen Angestellten überzeugt, dass wir ein anderes Zimmer brauchen. Dieses Mal haben wir eins bekommen, was etwas weiter weg war von der Lobby. Aber auch das neue Zimmer hatte einen Spalt zwischen Tür und Boden und so haben wir jedes Gespräch auf dem Gang mitbekommen und durch die Leichtbauweise zusätzlich noch das ständige Rauschen des Springbrunnens und der Klimaanlagegeneratoren vom Innenhof. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man befindet sich direkt in der Innenstadt. Zum Downtown Center und zur Space Needle sind es nur 10 Gehminuten. Zum nächsten Supermarkt sogar nur 5 Minuten. Zum Hafen, an dem auch die Bootstouren stattfinden, läuft man ca. 30 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnesscenter befindet sich im erdgeschoss neben dem Restaurant. Es gibt zwei Crosstrainer, ein Fahrrad und andere Trainingsgeräte. Der Raum war gut gekühlt, es macht Spaß dort zu trainieren. WLan ist kostenfrei in allen Zimmern verfügbar. Einen Pool gibt es nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt