in einer ruhigen Seitenstraße unweit des Zentrums gelegen, ein breites altes Haus, die Gänge zu den Zimmern sind offen und daher sehr kühl (Wetter), insgesamt war es aber das beste Hotel, das wir in Tibet erlebt haben
das Zimmer war sehr modern - und nachdem uns ein Hotelmitarbeiter die Klimaanlage/Heizung (ist auf Chinesisch!!) erklärt und eingestellt hat, war es auch angenehm warm im Zimmer
das Frühstück ist wirklich herzhaft - nicht nur große warme asiatische Auswahl (Nudeln, Reis, Congee,...) etc., sondern auch viele europäische/amerikanische Speisen - das einzige Hotel in China/Tibet, wo man sich ein Omelett mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen konnte; es gab auch hier mehrere (!) Sorten Marmelade (normalerweise wird man mit 1er Marmelade abgespeist) und sogar Schokocreme; ebenso das einzige Hotel mit Joghurtbechern (Datteljoghurt, traumhaft!)
an der Rezeption wird ein Deposit von 1000 Yuan verlangt, also ca. 140 Euro - so ein hohes Depositi habe ich international noch nie erlebt und empfinde das durchaus als Frechheit - aber wenn man sich dagegen wehrt, braucht man gar kein Deposit hinterlegen...
zu Fuß ca. 5-10 Minuten bis zum Zentrum rund um den Jokhang Tempel mit dem Barkor Markt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife