- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber und haben eine angemessene Größe. Es sind leider keine Schränke für Kleidung vorhanden. Das Frühstück gibt es als Room Service und als Buffet im Restaurant. Das Buffet ist übersichtlich, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl leichte Kost (frisches Obst, Joghurt etc. ) als auch ein typisches amerikanisches Frühstück (Bacon, Rührei, Pancakes mit Sirup etc) werden angeboten. Was uns extrem störte, war der Service. Da man sich morgens Getränke wie Kaffee oder Säfte nicht selber am Buffet holen kann, muss es beim Personal bestellt werden. Das ließ sich aber nicht sehr oft blicken und machte einen eher genervten Eindruck, auch das Tempo ließ zu wünschen übrig. Da wir nicht perfekt englisch sprechen, wurde die Kommunikation teilweise auch etwas schwierig.(Beispiel: Wir wünschten uns anstelle von einer großen Decke im Bett, zwei kleine decken. Das hat das Personal aber auch beim zweiten Versuch (noch einenTag später) nicht verstanden. Wir mussten uns mit zwei einfachen Wolldecken zufrieden geben. Das nur so am Rande.) Ansonsten machte das Personal einen eher entnervten Eindruck (teilweise keine Begrüßung am Eingang etc.). Aber wer keinen Wert darauf legt, wird mit diesem Hotel zufrieden sein. Sauber ist es und die Lage ist auch ok (jedoch ist der Freeway gut zu hören).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut