Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Check-in war schnell erledigt und wir haben immer nur mit sehr netten Mitarbeiter am Empfang zu tun. Unser Zimmer im 19. Stock war von der Größe her und für New Yorker Verhältnisse sehr gut, die Ausstattung auch in Ordnung. Das Bett war sehr bequem und auch die Dusche war super. Das Fenster konnte man leider nur einen kleinen Spalt öffenen und die Klimaanlage war sehr laut, diese konnte man nachts nicht laufen lassen, da viel zu laut. Unsere Toilettenspülung hat an einem Tag nicht mehr richtig funktioniert, nach kurzer Info an die Mitarbeiter der Rezeption wurde das Problem schnell zu unserer Zufriedenheit gelöst. Zur Lage lässt sich nur sagen, dass es eigentlich fast keinen besseren Ausgangspunkt gibt, um New York zu erkunden. Das Bus Terminal ist direkt vor der Tür genauso wie viele Metrostationen und der Times Square. Leider sind die Straßen rund um das Hotel sehr geschäftig und teilweise auch dreckig, es sind oft viele Obdachtlose anwesend. Alles in allem können wir das Hotel aufgrund der guten Zimmer und der tollen Lage aber nur weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife