- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel könnte in Europa im gehobenen 3*- oder im niedrigen 4*-Segment eingeordnet werden - wenn da nicht die schlechte Dämmung der Zimmer gegen Straßenlärm wäre. Die Angestellten sind sehr freundlich, können aber nicht immer Abhilfe schaffen. Als wir eines Abends spät heim kamen und bemerkten, dass das Zimmermädchen unser Zimmer vergessen hatte, konnte man uns auf unsere Beschwerde hin, noch nicht einmal frische Badetücher bringen (die waren aus), stattdessen gab es die dreifache Menge an Handtüchern. Das Verhalten passt ein bisschen zur Mentalität, die wir den Uruguayern angesehen haben: Keine Übertreibung bei der Arbeitsmoral. Das Bemühen um den Tourismus könnte angesichts des hohen Sightseeing-Potenzials besser sein. Wir hatten ein Standardzimmer mit zwei Queen-Size-Betten. Es war sauber, hatte TV, kostenlosen Safe und Kühlschrank. Das Bad war von der Ausstattung her OK, aber mit leichten Feuchtigkeitsschäden. Aufgrund einer bis mitten in die Nacht dauernden Veranstaltung im angrenzenden Mercado de la Abundancia konnten wir in einer Nacht kaum schlafen. Die Fenster am Zimmer mögen wohl in Ordnung gewesen sein, aber durch die geschlossene metallene Lüftungsklappe darunter drang so viel Schall, dass ich mich frage, ob höherwertige Zimmer überhaupt besser sind. Dieser Konstruktionsfehler an der Fensterfront ist aber ein derartiges No-Go, dass man das Hotel nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann! Die Lage ist zentral, fußläufig von Altstadt und Plaza Independencia erreichbar. Am 50 m entfernten Platz vor dem Rathaus halten viele Buslinien. Es gibt keine Möglichkeit, mittags oder abends im Hotel zu essen. Der Frühstücks-"raum" liegt ohne räumliche Trennung im hinteren Teil der Lobby. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war 4* angemessen, deren Qualität einwandfrei. Den Aufzug, der ins Einkaufszentrum führt, habe ich mangels Einkaufszentrum nicht gefunden - mein Vorredner hat wohl eines der beiden Sheraton gemeint und sich bei der Auswahl des Hotels vertan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht