Anja und Maik (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel um Sandakan zu erkunden

Wir befanden und 2 Nächte im Hotel bevor wir auf Borneo Rundreise und nach Selingan Island weiterreisten. Das Hotel befindet sich in einem etwas abgelegenen Stadtteil unmittelbar an einer kleinen Hafenpromenade. Geschäfte, Restaurants, Banken befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Airport ca 15 Min Taxifahrt. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung - Große Moschee, Wasserdorf. Wir haben uns das hauptsächlich von Phillipinnos bewohnte Wasserdorf angeschaut. Pfahlbauten, zwischen denen man auf den Stegs herumlaufen und die Bewohner beim täglichen Leben beobachten kann. Dort am Jetty starten auch die Boote zb zur Schildkröteninsel Selingan.

• Sehr schönes großes Zimmer mit fantastischem Meerblick. Es war alles vorhanden was man brauchte. Bad groß und gut ausgestattet.

• Das Frühstück im Hotel war unglaublich. Es waren sehr wenige Gäste im Hotel, aber das Frühstück bot eine Auswahl die ihres gleichen sucht. Man konnte an großen Panoramafenstern sitzen und den Blick auf den Hafen und das Meer geniessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen sehr schönen Pool mit ausreichend Liegen, Schirmen, kleiner Bar mit Happy Hour

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt