- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1, 5 Tage in Washington für Sightseeing, 2 Nächte im Hotel. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Es ist neu renoviert und der gesamten Innenbereich ist daher erfreulich frisch und gepflegt. Alles ist in den typischen Farben der amerikanischen Ketten-Hotellerie gestaltet: beige. Der Check-in verlief über die Maßen freundlich. Der Concierge ist jederzeit hilfsbereit und verkauft Tickets für den Touribus. Jedes Zimmer verfügt über kostenfreien W-Lan Internetzugang, wie mittlerweile fast jedes Hotel in USA. In der Lobby ist ein kleiner Souvenirladen zu finden. Das Auto wird in die kostenpflichtige Tiefgarage ein- und ausgeparkt. Washington ist eine Beamtenstadt. Was das heisst wurde uns erst bewusst, als wir nach 18: 00 Uhr einen geöffneten Starbucks oder ein Restaurant suchten. In der Innenstadt ist das fast unmöglich - alles schliesst am frühen Abend, weil die Beamten Feierabend haben. Einmal waren wir auswärts in einem kleinen Bistro/Shop früstücken. Am zweiten Morgen nutzten wir das Hotelrestaurant. Es bestätigte sich wieder mal mein Vorurteil. Ich halte nicht viel vom amerikanischen Frühstücksangebot: fade und einfallslos. Aber das ist nun mal so. Wir zahlten 180 Euro pro Nacht und Zimmer am Wochenanfang. Am Wochenende sollen die Zimmer günstiger sein. Die zentrale Lage rechtfertigt in meinen Augen den Preis und ich war froh, dass ich nicht in die typischen Inn-Hotels musste. Im Sommer ist es fast tropisch heiss in Washington, das erschwert die Erkundngstour. Wir hatten fast 40 Grad Celsius. Alle Sehenswürdigkeiten liegen sehr weit auseinander, trotz des Touribusses. Im Nachhinein hätten wir uns lieber einen Taxifahrer nehmen sollen, der uns für einen Festpreis an alle Orte fährt. Das spart Zeit und für 60 Dollar (2 Karten Touribus) kann man das bestimmt bekommen. Empfehlenswert ist der Heldenfriedhof in Arlington (dort die geführte Bustour mitmachen - sonst ist es zu weitläufig).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut