- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Four Seasons gebucht, weil es neben dem Marina Oriental Hotel eines der wenigen Spitzenhotels ohne Spielcasinos ist. Die Lage im Südbereich des Strips, auf Höhe des internationalen Flughafens ist vielleicht etwas nachteilig wenn man Shows in anderen Hotels besuchen will, wir haben diesen Punkt nicht als negativ empfunden. Das Four Seasons belegt die 3 oberen Etagen im Mandalay Hotel, verfügt aber über eine eigene Hotelzufahrt, Lobby etc. Der Weg aus der Lobby zu den Lifts ist dann etwas weiter, eigentlich merkt man aber nicht, dass man im Mandalay Hotel wohnt. Es gibt aber einen direkten Zugang zum Mandalay Hotel und man kann wohl auch die Einrichtungen, die Pools benutzen. Es gibt eine sehr große Poolanlage im Mandalay, aber alle Pools waren sehr bevölkert und beschallt. Das Four Seasons verfügt über einen kleinen Pool, mit eng stehenden Liegen, ausgesprochen gutem Poolservice, man muss sich erst daran gewöhnen, dass man auch den Sound der Poolbeschallung vom Mandalay Hotel hört. Aber Las Vegas ist halt kein wirklich ruhiger Ort. Wir hatten ein schönes, Zimmer in der 37. Etage, mit Blick auf die Pools und seitlichem Blick auf den Airport. 2 Betten und eine Ausstattung, wie man sie von Four Seasons erwartet. Sehr zufrieden waren wir mit der Gastronomie, Drinks und Service der Verandah Bar waren gut, wir haben mehrfach im Verandah Restaurant gegessen, gefrühstückt, alles sehr gut und ohne Beanstandung. Allerdings sitzt man im Terrassenbereich, mit Blick auf den Pool, nicht gut, alles wirkt improvisiert. Das Charlie Parker Steak Restaurant konnten wir leider nicht ausprobieren. Die Consierge Abteilung arbeitet schnell und effektiv, besorgt uns am Abend gute Karten für eine interessante Show in einem anderen Hotel. Resort Fee 25 $/Tag Valet Parking 22 $/Nacht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut