Sarah (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gutes exklusives Hotel in ruhiger Lage

Schönes typisches Four Seasons Hotel, in tadellosem Zustand. Wifi war vorhanden und kostenfrei. Ebenso 2 Flaschen Wasser pro Tag. Hauptsächlich waren Amerikaner da, als wir dort waren.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön mit großem Bad inklusive Wanne. Ein riesiger Flatscreen schmücken das Zimmer ebenso wie ein Ipad, welches alle nützliche Infos über das Hotel bereit hält. Wasser gab es täglich umsonst, allerdings mal mehr mal weniger. Roomservice sehr sauber un penibel.

• Das Essen im Restaurant war super, viele Einheimische sehen das offenbar genauso und somit war es brechend voll. Ein Lunch welcher wöchentlich veranstaltet wird, zählt angeblich zu den besten in LA. Man sollte allerdings Ballkleider dabei haben :-)

• Service war sehr gut, typisch Four Seasons eben. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und hat das Gefühl "Gast ist wirklich König". Man tauschte uns Geld um (zu sehr guten Kursen) und erledigte alle Angelegenheiten die wir uns wünschten, sofort und problemlos! Die Zimmerreinigung war gut, Parkservice (p.T ca 30 Dollar) ebenfalls

• Das Hotel liegt in Beverly Hills, bequem fußläufig ist nichts in der Nähe, man sollte entweder ein Auto haben oder die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Auch die Big Bus Hop on/off Touren starten direkt vom Hotel. Die Lage ist somit eher als ruhig zu beschreiben

• Gut

Der Pool war ausreichend groß und es waren für unsere Jahreszeit genügend Liegen vorhanden. Wenn das Hotel allerdings ausgebucht ist, könnte es hier eng werden. Fitnessraum sehr gut ausgestattet, in einer Art Zelt untergebracht, von wo aus man direkt an den Pool kann.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Sarah