Wir waren in diesem Hotel über Weihnachten 2013 zu Gast. Es war mit Abstand das beste Resort das wir in unserem Leben besucht haben. Allgemeiner Eindruck: Paradies - umwerfend, erschlagend, fabulös, pompös, einzigartig. Design und Gestaltung der gesamten Anlage wirklich beeindruckend.
Villa (Beach-Villa): Wunderschön - toller Innen- und Außenbereich inkl. kleinem Privat-Pool und direktem Zugang zum Strand. Fantastisches Badezimmer inkl. Außendusche. Erstklassige 2-malige Zimmerreinigung pro Tag. Kostenloses Wasser und Nespresso-Kapseln runden den Komfort des Zimmers ab. Absolute Privatsphäre wird geboten.
Verpflegung: 3 verschiedene erstklassige Restaurants stehen zur Auswahl. Frühstück ist ein Traum, Abendessen ist dann die Krönung. Speisen und Getränke von herausragender Qualität. Hervorragender Service.
Service: Der Service in diesem Hotel bringt einen oftmals zur Sprachlosigkeit. Ausgesprochene Wünsche werden ebenso perfekt erfüllt, wie jene Wünsche, die man so gerade im Kopfe hat; das Personal ist so hervorragend, dass sie die Wünsche schon von den Augen und Lippen ablesen können. Diese Erfahrung von Perfektion von Service haben wir noch in wirklich keinem Resort dieser Welt erlebt. Das Personal hat jederzeit ein Lächeln auf den Lippen, ausnahmslos und authentisch.
Höchste Privatsphäre in diesem Resort. Es kann ausnahmslos nur von Hotelgästen betreten werden. Strände: Klein aber fein. Toller Service am Strand; auch hier nur absolut geschulte und hochmotivierte Mitarbeiter. Tolle Liegen und absolut himmlische Badeerlebnisse.
Tolle Pools und Wassersportaktivitäten größtenteils kostenlos. Aufgrund des Privat-Pools und des Meeres wurde der Pool von uns kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jan |