Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Privatspäre garantiert im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir lieben die Gartendusche und den eigenen Pool, wir hatten eine Beachvilla mit direktem Zugang zum Stand, also das heisst im Bett liegen und aufs Meer schauen, einmalig. Privatsphäre wird hier gross geschrieben, ohne Aufpreis können die Mahlzeiten in der Villa eingenommen werden. Was im September nicht notwendig ist, da wenig los ist und die restaurants toll angelegt sind, man verpasst also was wenn man in der Villa bleibt. Das essen im Bambou ist hervorragend und auch das italienische Restaurant lieben wir sehr, der Tunfisch ist unschlagbar. Ausserdem hat uns Davisen ein Angestellter im Restaurant durch seine freundschaftliche und zuvorkommende Art immer wieder in Bann gezogen. Er hat alle Wünsch erfüllt und wir haben sogar am letzten Abend ein Spezail Dinner bekommen. Auch hier sind nur die Gäste unhöflich, das Personal glänzt mit unermüdlicher Freundlichkeit und hält den Servicegedanken wirklich hoch, ein Sechsternehotel eben durchaus spürbar. Der Golfplatz hier bleibt unvergesslich, fairer Platz wo man Spass haben kann, tolle Aussicht aufs Meer. Alle Mitarbeiter beim Golfplatz sind sehr freundlich und hilfsbereit, Dank an Dovic er kam mit Taxi an seinem freien Tag um mit uns Golf zu spielen, wir hoffen Ihn irgendwann noch einmal zu treffen. Dies war unsere dritte Woche auf Mauritius und das enizige was wir anders machen würden , wäre nächstes Mal eine Woche länger bleiben und die vierte Küste besuchen. Nach unseren einwöchigen Aufenthalt im Le Telfair waren wir schon begeistert, dies wurde durch das beachcomber Dinarobin übertroffen, und die Krönung so viel Erholung im Fiur Season. Jedes Hotel hatte seinen eigenen Charme und seine Vorzüge wir möchten keines missen!! Dank auch an Frau Bancilhon von Reiseservice Graw die uns diese Reise zusammengestellt hat, perfekter wäre nicht möglich gewesen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Martina