schönes Stadthotel im Zentrum, sehr gut gelegen, gewisses Verbesserungspotential beim Service und in der Ambiance.
sehr schöne Zimmer und sehr bequeme Betten
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab kein Buffet, sondern wir bestellten a la carte. jeden Tag stand uns ein Kredit von 70 USD zur Verfügung, so dachten wir wenigstens. Doch die Abrechnung war sehr intransparent. Sogar an Tagen, an denen wir weit drunter waren, wurde uns ein Betrag verrechnet, irgendwelche Gebühren. Wir sahen dies aber erst bei der Endabrechnung, vorher wies nichts darauf hin. Der Frühstückssaal war sehr düster und crowded. Ein hoher Geräuschepegel. Das Essen war gut und der Service auch.
das Einchecken war etwas gewöhnungsbedürftig. Wir erhielten die Zimmerkarten in die Hand gedrückt und das wars. Die Zimmertür liess sich jedoch nicht öffnen, auch nicht mit dem Passpartout des herbeigerufenen Mitarbeiters. Man rief dann einen Techniker, der vor uns auf dem Boden rumkroch und versuchte, die Türe mit einem Stück Draht zu öffnen. Wir waren müde und verlangten dann nach 15 Minuten ein anderes Zummer. Das hätte etwas professioneller ablaufen können. Das Zimmer war jedoch dann sehr schön und auch der tägliche Zimmerservice sehr aufmerksam.
sehr zentral, leider viele Clochards, die direkt vor dem Hotel liegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife