- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was mir sofort beim Betreten der Eingangsbereichs auffiel war der angenehme Duft, der einen „begrüßte“. Der Check-In verlief reibungslos, freundlich und ohne große Wartereien. Das Zimmer konnte ich sofort beziehen. Ich hatte ein Deluxe mit Aussicht gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer ist geräumig, eher klassisch eingerichtet und sehr, sehr sauber. Auch hier fiel mir ein angenehmer Duft auf. Das Zimmer wird bei Abwesenheit vom Room Service mehrmals betreten und wie man es von einem Four Seasons gewohnt ist, ist der Turn-Town-Service, das ständige Nachfüllen vpn Pflegeprodukten usw. obligatorisch. Die Nächte waren sehr ruhig und in dem Bett schläft es sich fast wie im 7. Himmel. Der Wellness-Pool-Bereich ist ausreichend groß, sauber, die Geräte sehr gepflegt und mit schöner Aussichtsterrasse. In den Morgenstunden wird kostenlos Kaffee, Tee, Wasser und Obst angeboten. Trainer stehen einem bei Bedarf zur Verfügung. Ein Steckdosenadapter zum Aufladen des Laptops wurde mir vom Concierge Service kostenlos zur Verfügung gestellt. Zur Abreise entdeckte ich dann noch in einer Schublade einen Plastiksack, in den man seine Schuhe hätte stecken können und diese über Nacht als „complimentary Service“ geputzt worden wären. Hätte ich das gewusst, hätte ich einen weiteren Beutel nachgeordert ;-) Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit genau dem richtigen Maß an Service – nicht zu wenig aber auch nicht zu aufdringlich. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut