Gerold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Fox Garden

Sehr schlecht

Hier kann auch der bescheidenste, anspruchloseste Gast nicht mehr wohnen. Ein völlig heruntergewirtschaftestes Gebäude. Teils fehlen Fensterscheiben, an den Decken Schimmel und tropfendes Wasser von den undichten Abflüssen. Die Bäder ungereinigt, schimmelig, teils die Exkemente der Vormieter noch unter der Toilettenbrille und dem Deckel. Unser Zimmer ist in dieser Woche vom Reinigungspersonal nicht einmal aufgesucht worden. Ausgegangendes Toilettenpapier organisierten wir uns aus anderen Toiletten. Die Klimaanlage funktionierte nicht, das Handwaschbecken hatte nur eiskaltes Wasser. Der Portier (wenn man das so nennen kann) schläft auf dem Sofa im Eingansraum. Ein völlig gleichgültiger Chef. Nettes Personal. Es versucht in diesem maroden Bau noch das beste zu geben, so weit das überhaupt möglich ist. Wenn eben möglich, sofort umbuchen. Hier kann man nicht mehr wohnen.

• Sehr schlecht
  • Ein Kampf gegen Schimmel, Pilze, Keime und Bakterien. Unser erstes Zimmer hatte gebrauchte Bettwäsche.

• Sehr schlecht
  • Der Befriff "Gastronomie" ist hier unbekannt. Mussten den Potier morgens auf dem Sofa in dem Eingansraum wecken, damit wir unser Frühstück bekamen.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich. kann aber nichts daran ändern, dass der Aufenthalt in diesem Haus zu einem Überlebenstraining wird.

• Sehr schlecht
  • Saumäßige Lage. Nach hinten raus Blick auf ein Abbruchgrundstück, dass sich zu einer Mülldeponie entwickelt hat.

• Sehr schlecht

Keine Bewertung. Waren im Januar da. Allerdings, die gesamte Gartenanlage ist voller Müll.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011