Dominika (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht im Fox Hotel verbracht, da wir im Ort auf einer Hochzeit waren. Wir haben 38 € pro Zimmer bezahlt und waren auf das schlimmste gefasst. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Checkin klappte perfekt. Auch in Englisch. Man hatte sogar einen Pin per SMS zugeschickt bekommen, um einzuchecken, falls die Rezeption nicht besetzt ist (siehe Öffnungszeiten.) Der Hotelparkplatz war sogar eingezäunt und direkt neben dem Hotel. Das Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet, auch die Zimmer. Es war aber überall sauber. Im Zimmer stehen: ein angenehm hartes Bett, kleine Schminkecke mit Spiegel, Tischchen und Hocker. Es gibt einen Fernseher, drei Kleiderbügel, ein Telefon und WLAN. Das Badezimmer ist eine kleine Kunststoffkammer mit Toilette, Waschbecken, Spiegel und Dusche. Das erinnert an eine Flugzeugtoilette. Das ist natürlich nicht schön, aber auch hier sauber. Wir waren aber überrascht, über den festen Wasserdruck beim Duschen. Frühstück haben wir nicht mitgebucht, aber man wird wohl nicht viel erwarten können Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und können das Hotel für eine günstige Übernachten super weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe