Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub, Spitzenküche an der Adria.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Pfingsten 2014 eine Woche im Fra i Pini. Das ist ein Hotel zwischen hunderten anderen an der Küste. Es ist in einer Seitenstraße und nicht zu weit vom Strand. Meistens ist es ruhig und wir konnten gut schlafen. Ab und zu hört man den Zug. Der Zustand vom Hotel ist durchwegs gut und es wurde scheinbar renoviert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war einigermaßen sauber. Das Hotel selbst hat nur einen Frühstücksraum und einen kleinen Spielplatz für Kleinkinder. Im Fra i Pini sind die Standard-Zimmer aber wrklich klein, die Bäder kaum größer als in einem Wohnmobil und man sollte darauf achten, eine Suite oder die größten Zimmer zu bekommen. Zu zweit geht es in einem Zimmer gerade, zu viert ist das doch sehr beengt. Das Restaurant, Pool, weiterer Spielplatz etc. sind in den angebundenen Hotels in der Nachbarschaft (Hotel Oxygen und Park Hotel Serena) und in ca. 250 m zu Fuß zu erreichen. Uns hat der Spaziergang hin und zurück immer sehr gut getan. Es hat auch nie geregnet. Im Hotel Oxygen haben wir vom Buffet gegessen. Das war jeden Tag das Highlight. Die Speisen waren fantastisch angerichtet, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal hat viel Wert auf die Qualität der Küche gelegt. Die Restauranteinrichtung war ziemlich neu und angenehm modern. Vom Hotel Oxygen haben wir sonst nicht viel gesehen und können nicht viel dazu sagen. Nur den Pool haben wir benutzt. Der war o.k., natürlich nicht nagelneu, und wie bei den Bauten aus den 70ern üblich. Aber es gab genügend Liegen und einen Whirlpool. Es gab einige Animateure, die versucht haben, die Kinder zu unterhalten. Meistens hat man die aber nicht bemerkt bzw. gar nicht gewusst, was eigentlich gerade im Angebot ist. Ich habe keine Animation gebraucht und von daher ist der Punkt zu vernachlässigen. Zum Strand sind es nur einige Meter. Was soll man über den Strand sagen? Er ist, wie überall in der Gegend, in Strandabschnitte aufgeteilt mit allem Komfort wie Toiletten, Duschen, Spielpaltz, Volleyballfeld und den unzähligen Strandliegen und Sonnnenschirmen. Das ist alles andere als ein romantischer Strand, aber wirklich sauber, die Liegen sind sogar praktisch. Das Wasser war klar und angenehm warm und flach. Für Kinder ideal. Im Juni war es noch gar nich voll und das Publikum war sehr gemischt. Hauptsächlich waren sogar Einheimische am Strand und im Hotel. Von wegen Teutonengrill. In der Nähe gibt es tatsächlich schöne Ausflugsziele wie San Marino, Santarcangelo und selbst die Altstadt von Rimini ist sehenswert. Wir haben eine schöne Woche genossen, sehr gut gegessen, uns erholt und das ganze für eine sehr fairen Preis. Da kann man das Umfeld mit den vielen Bettenburgen schon mal ausblenden.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Herr Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hotel Fra i Pini ist ein einfaches Hotel mit sehr günstige Preise und viele Leistungen geboten, w.z.B. die Pools und das Animation in den anderen unseren Hotels. Es tut uns Leid, dass das Zimmer zu klein für Sie war: wenn das Zimmer nicht den Wünschen unserer Gäste erfüllt, versuchen wir eine Lösung zusammen zu finden... Kundenzufriedenheit ist das wichtigste Ziel unserer Arbeit.