Sandra (31-35)
Preis - Leistung genügend

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis €139,- pP für 4 Nächte inkl. HP darf man sicherlich keine großenErwartungen haben. Das Hotel ist sehr einfach, eher 2-Sterne-plus. Das Personal ist nicht unfreundlich und steht zur Verfügung, ist jedoch alles andere als ambitioniert bei der Arbeit. Das Essen war essbar. Genuss muss hinten anstehen und gesundes Essen ebenso. Überrascht waren wir dann an dem Abend, als es kein Wahlmenü gab, sondern fix 5 Gänge oder so für alle. Sie können wenn sie wollten also doch auch besser kochen. Das Zimmer war sauber und Handtuchwechsel erfolgte täglich (eigentlich fast unnötig). Safe kostenlos am Zimmer, Balkon, Fön, A/C. Sat-TV gab es, allerdings nur ZDF als deutsprachiges Programm. Zimmergröße: wenn man nur zum Schlafen am Zimmer ist: ausreichend. Unser Zimmer war scheinbar neu renoviert. Wände etwas hellhörig. Das Zimmermädchen hat zwar freundlich gelächelt, aber dass sie unser Zimmer trotz dem "Bitte nicht stören-Schild" betreten und sauber gemacht hat, hat mich dann doch etwas gestört. Den Strand kann man in nur 2 Minuten zu Fuß erreichen. Leider hatten wir Regenwetter bei unserem Aufenthalt. Aber er dürfte sehr gepflegt sein. Das Swimmingpool ist beim Partnerhotel (ca. 3 Min. zu Fuß). Ist allerdings nicht sehr groß und von Kindern eingenommen. Ausgehmöglichkeiten direkt in Viserbella, mussten wir feststellen, waren keine - zumindest zu unserer Reisezeit. Die offenen Lokale abends konnte man an drei Fingern abzählen, die Disko war leider auch leer. Ausflugsmöglichkeiten per Auto sind vorhanden. Die Mittelalterstadt San Marino ist wirklich mal was anderes. Ravenna. Bologna. Italia en Miniatura inkludiert sogar einen kleinen Vergnügungspark. Rimini. Mehr würde ich für dieses Haus selbst in der Hochsaison nicht bezahlen. Es fehlt dem Haus einfach etwas Liebe zum Gast ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung