Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das hotel

ein sehr sauberes ihrem anspruch voll angemessenes haus was in vielen belangen die 2 sterne weit übertrifft ich kann nur sagen,wer daheim seinen opa nicht mag, der hat auch hier probleme,der senior ist sehr nett und versucht immer auf die wünsche einzugehen.der junior ist ebenfalls sehr nett und höflich sowie das gesmmte personal besonders der küchenchef !!! also mein tipp zuerst meine eigenen macken überdenken bevor ich sie bei anderen suche 1

• Gut
  • die zimmer sind voll io. auch der kleine balkon zum see mit der skyline abend zuzum westufer.

• zur gastronomie gäbe es viel zu sagen,aberwenig worte sagen oft mehr-- einfach eine schau, wer hier meckert der hat daheim nicht viel was ihm schmeckt basta !!

• vom zimmermadl bis zum senior ALLES SUPER

• Gut
  • wem die lage in katolica mit30 reihen liegestühle und ramba zamba besser gefällt der muss dorthin fahren hier ist erholung numero uno

• Gut

das haus hat zu allen zeiten ein publikum mit dem man schnell warm wird, ungezwungen und immer freundlichmiteinander als wenn man sich schon lange kennen würde.eben eine anheimelnde atmosphäre.der pool ist groß und vor der haustür-der lago !!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jürgen